• 페이스북
  • 트위터
  • 블러그
  • 카페
  • 유튜브
기업후기

필승~! 해병전략캠프 4기

(*.251.130.57) 조회 수 2476 추천 수 0 댓글 0
?

?

안녕하세요^^
저를 아실분이 계실지 모르겠네요 ,ㅎㅎ
저는 소대는 1소대, 내무실은 5내무실에서 생활했던 김남일 이라고 합니다. ㅎㅎ
이렇게 새해초부터 4기동기들과 함께 좋은 추억을 만든것같아서
너무 기분이 좋네요^^ 저를 많이 기억하지 못하실 꺼라고 생각합니다 .ㅎㅎ
제가 특별히 잘하지 못하였기에 ㅎㅎ , ; 그러나 교관님들은 제 머리속에서
아니 마음 어딘가 한 구석에서 잊혀 지지 않습니다.ㅎ
솔직히 강도가 높은 훈련과 , 순검시간의 고통을 겪으면서 조금 원망도 했습니다.ㅠㅠ;;
그러나 항상 '겪을 고통이면 피하지 말라시며' 저희를 지도해 주시는 것을 보면서
교관님들꼐 많은 것을 느끼고 배웠습니다.ㅎ 지금 다시 말씀 드리지만
정말 감사하고 ㅎ 보고싶습니다. ^^
그리고 또 동기들과 형 , 누나 , 동생들 ㅎㅎ 다 보고싶습니다.^^
아실지 모르겠지만 , PT 체조 할때 저 가끔씩 마지막에
구호 붙였습니다 - -;;ㅎㅎ
그래서 그런지 죄송한 생각이 많이 드네요 ㅎㅎ;;^^
또 캠코더 누님 이랑 형 ㅎㅎ 이 글을 읽고 계신다면 ㅎㅎ
저 아시죻ㅎ 제발 편집좀 해주세요 ㅎㅎ 동영상 촬영은 좋습니다 .ㅎㅎ
그러나 제가 나올걸 생각하니 잠이 오질 않습니다 ㅎㅎ
부디 올바른 편집 부탁드립니다 ㅎㅎ^^
킁 ㅎㅎ ;; 여러 애기를 쓰다보니 벌써 이만큼 썼네욯ㅎ ;';'
해병전략캠프 4기 여러분 ㅎ 모든 관계자 분들, 동기님들 교관님들 !ㅎㅎ^^
다 사랑합니다 ♥ 그리고 보고싶습니다. ㅎ ㅠㅠ

해병전략캠프 4기 1소대 김남일 이었습니다 .필승!

제 참고로 ㅎㅎ 제 버디 아이디는 눈속에핀꽃˚ 입니다 ^^
해병전략캠프 4기 여러분들 이라면 ^ 무슨 말이든 욕이라도 다 환영입니다 ^^ㅎㅎ;;

이현오: 안녕하세요 캠코더형입니당^^
이름이 축구선수랑 똑같길래 기억하고 있답니다..^^ㅋ
3박 4일동안 좋은 경험하고 멋진 추억만들었는데..자신의 모습이 보이지 않는다면 참으로 슬픈일 아닐까..생각하는데요^^
흠흠 항상 해병대 정신으로, 필승의 신념으로 살길바래요^^ 필승!! [01/18-20:38]

윤보선 교관: 김남일군 수료카드 찿았나 ?
그것을 분실하면 어떻하나 참으로 안타깝군
한번더와 알았나
[01/20-10:15]