• 페이스북
  • 트위터
  • 블러그
  • 카페
  • 유튜브
기업후기

Re...감사합니다.

(*.238.22.176) 조회 수 4934 추천 수 0 댓글 0
?

?

안녕하세요. 운영자입니다.

김수현님 진짜 교육 빡쌔게 받으셨나보네요..ㅋㅋㅋ
수현님께서 그렇게 오고싶어 하시는 마음 너무 감사드립니다.

저희 해병대전략캠프 단장님을 비롯한 모든 교관님들께 꼭 전해드리겠습니다.
그런 수현님께서 교육받으신 교관님 성함을 알고 계시나요??
혹시 그분이 제가 생각하는 그분이라면 이론 경쟁이 치열하군요...^^

이제 겨울이 시작되었습니다.
안양상고 여러분 모두 건강에 유의하세요..
그럼 좋은 하루 되십시요.

1. 국회사무처 신입직원 훈련수료

2. 안녕하세요?

3. ☞[re] 답변드립니다.

4. 안녕하십니까

5. 여군 1기 여러뿐들...........

6. 인천검단고등학교 훈련 보고

7. 청명고등학교 훈련보고

8. 무주수련원짱!

9. Re...감사합니다.

10. 안녕하세요!

11. 춘천축협하나로마트 입니다

12. 80기 이태준교육생

13. SK C&C 신입사원 패기훈련 보고서

14. 교관들에게 반항감이 있었다.

15. 교관님!

16. 디렉터스쿨 반장입니다.

17. 안녕하세요!!검단고...ㅋ..

18. 제 동생은 진짜 훈련병이랍니다!

19. 2008여름방학 해병대 슈퍼 리더쉽 무한도전 캠프를 다녀와서...

20. 서울외국어고등학교 훈련보고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19