• 페이스북
  • 트위터
  • 블러그
  • 카페
  • 유튜브
기업후기

제 동생은 진짜 훈련병이랍니다!

(*.229.175.162) 조회 수 4063 추천 수 0 댓글 0
?

?

안녕하세요?
SG 2차 130번 환자(?)교육생 천세화입니다.

주말에 출근하느라 아직 치과는 못가봤습니다.
교관님들께서 걱정해주셔서 금방 나을 것 같아요~ ^^
그나저나 나이많은 처녀가 큰소리로 너무 많이 울어서 창피하네요.. *^^*

제가 어깨동무하고 앞으로 취침하다가 넘어졌다고 하니까,
사람들이 그땐 몰래 어깨동무 풀고 하는거라고 하던데...
정말인가요?
전 교관님께서 어깨동무 풀면 안된다고 몇번이나 그러셔서 무서워서 못풀었는데..
ㅠㅠ 그때 정말 너무 무서웠어요.

제 동생이 지금 군대에서 훈련을 받고 있습니다.
3/31에 입대해서 이제 이병도 안된 햇병아리 훈련병이랍니다.
힘들때마다 동생을 생각하면서, 나름대로 열심히 훈련에 임했는데..
그래서 저에겐 더욱 의미깊은 경험이었던 것 같습니다.
지나고보니, 재미있기도 했구요~

교관님들 수고 많으셨구요~
앞으로도 한국민의 정신무장(?)에 힘써주시기 바랍니다!

필!.....씅!!!!(성교관님 인사법 ㅋㅋ)

1. 국회사무처 신입직원 훈련수료

2. 안녕하세요?

3. ☞[re] 답변드립니다.

4. 안녕하십니까

5. 여군 1기 여러뿐들...........

6. 인천검단고등학교 훈련 보고

7. 청명고등학교 훈련보고

8. 무주수련원짱!

9. Re...감사합니다.

10. 안녕하세요!

11. 춘천축협하나로마트 입니다

12. 80기 이태준교육생

13. SK C&C 신입사원 패기훈련 보고서

14. 교관들에게 반항감이 있었다.

15. 교관님!

16. 디렉터스쿨 반장입니다.

17. 안녕하세요!!검단고...ㅋ..

18. 제 동생은 진짜 훈련병이랍니다!

19. 2008여름방학 해병대 슈퍼 리더쉽 무한도전 캠프를 다녀와서...

20. 서울외국어고등학교 훈련보고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19