• 페이스북
  • 트위터
  • 블러그
  • 카페
  • 유튜브
기업후기

☞[re] 답변드립니다.

(*.77.58.43) 조회 수 11588 추천 수 0 댓글 2
?

?

안녕하세요.

일주일밖에 안지났는데, 벌써 잊었겠습니까.

안그래도 부상때문에 걱정이 되었는데,

근황을 알려주셔서 감사합니다.

침 맞으면서 간호사언니와 너무 교분만 쌓지는 마시고 ,

치료에 힘 쓰시기 바랍니다.  ^^ ;;

저희도 이곳에서 목영씨 쾌차를 빌게요.

다음주면 발령이시라구요?

앞으로 좋은 일들이 가득하기를 바라고,

또한 직장생활을 시작하면서 ,

심적으로나 육체적으로나 힘들때  해병대전략캠프에서 느꼈던

저력과 끈기를 보여주시기 바랍니다.

마지막으로,

저희가 먼저 원본파일을 챙겨드렸어야 하는데,

그러지 못해 죄송하며,

내일까지 원본파일 메일로 보내드리겠습니다.

좀 추운 가을인줄 알았는데,

벌써 첫눈 소식 기다리는 겨울인가봅니다.

감기조심하세요.

그럼. 이만...

----------------------------------------------------------------------

여기도 보태기 ^^

참 [커뮤니티>월페이퍼자료실]에도 SC 제일은행 바탕화면 있는거 아시죠?
좋은 추억만드시라고 뽀너스로 만들어봤습니다.

주소 : http://camptank2.cafe24.com/bbs/zboard.php?id=wallpaper
----------------------------------------------------------------------

> 본부장님 그리고 교관님들 안녕하십니까?
>
> SC제일은행 신입행원 대표 김목영입니다.
>
> 일주일밖에 안 지났는데 혹시 잊어버리신 건 아니시죠?
>
> 저희 사진도 올라와 있네요. 그때 기억을 떠올리며 잘 보았습니다.
>
> 새출발을 해병대전략캠프와 함께 하게 되어
>
> 더 뜻깊은 시간들이 되었던 것 같습니다. 감사드립니다.
>
>
>
> 저희 연수도 다음 주면 끝마치게 됩니다.
>
> 다음 주 중으로 발령을 받고 그 다음 주에 각자의 자리에서
>
> 자기 몫을 다하기 위해 노력하게 될꺼에요.
>
> 아마 지금 이 시기를 그리워하게 될 날이 오겠죠?  
>
> 그때 웃으면서 또 뵐 수 있었음 해요.
>
>
>
> 이 사이트에 오면 본부장님 그리고 교관님들 이메일 정도는 알 수 있지 않을까
>
> 생각했는데 간단한 프로필밖에 찾을 수 없어 이렇게 후기 게시판을 이용합니다.
>
> 본부장님 교관님들 모두 수고 많으셨습니다!!!
>
>
>
>
> 참 제가 캠프에서 부탁드렸어야 했는데, 예상치못한 부상으로 말씀 못 드렸네요.
>
> 촬영하신 사진들 원본 파일로 받아볼 수 없을까요?
>
> 바쁘시겠지만 꼭 부탁드려요. 정말 많이 힘들었지만 어느덧 추억이란 두글자로
>
> 대신하게 되더라고요. 그래서 동기들에게 사진 인화해서 선물하고 싶어서요.
>
> 꼬옥 이메일로 보내주세요. lavis@hanmail.net
>
>
>
> 건강하게 잘 지내고 계시죠?
>
> 날씨도 많이 추워졌던데.. 감기 조심하세요.
>
> 다음에 또 뵙는 그날까지 지금처럼 멋지게 활약해주세요.
>
> 멘토포유 파이팅!!!
>
>
> 안녕히 계세요. ^^
>
>
> 김목영 드림
>
>
>
> 보태기
>
> 참 혹시 절 걱정하시고 계실 분이 있을지 몰라 근황을 더합니다.
>
> 인대 약~간 늘어나서 아직 절뚝 쩔뚝 거리고 다니고 있고요.
>
>
> 엑스레이 찍구 발목과 발 상태를 보고
>
> 한의원서 간간히 침 맞으면서
>
> 의사선생님과 간호사들과 교분을 쌓고 있답니다.
>
>
> 체중 때문에 다른 쪽 다리 무릎까지 아픔을 갖게 되었는데요.
>
> 이번 참에 다이어트란 거 함 해봐야하는 것 같습니다.
>
>
>
> 앗! 그리고 본부장님 그날 연수원에서 정말 반가웠습니다.
>
> 사복 입으신 모습도 역시 멋지세요.
>
> 훈민정음이도 잘 있죠? 건강하세요~
>
>
>  

----------------------------------------------------------------------------------------
  • ?
    김목영 2005.11.27 15:59 (*.178.20.8)
    파일 정말 잘 받아보았습니다. ㅎㅎㅎ
    그제 연수마치고 발령받았습니다.
    앞으로 사고 안 치고 열심히 할 일만 남았네요.
    --; 과연... ㅋ

본부장님 교관님들 그리고 센스넘치는 웹마스터님까지 모두 건강하세요~ ^^
    행복하기도 잊지 않으셨죠? 행복하세요~
  • ?
    camptank 2005.11.28 09:04 (*.77.59.89)
    부끄부끄 *^^* ~

1. 국회사무처 신입직원 훈련수료

2. 안녕하세요?

3. ☞[re] 답변드립니다.

4. 안녕하십니까

5. 여군 1기 여러뿐들...........

6. 인천검단고등학교 훈련 보고

7. 청명고등학교 훈련보고

8. 무주수련원짱!

9. Re...감사합니다.

10. 안녕하세요!

11. 춘천축협하나로마트 입니다

12. 80기 이태준교육생

13. SK C&C 신입사원 패기훈련 보고서

14. 교관들에게 반항감이 있었다.

15. 교관님!

16. 디렉터스쿨 반장입니다.

17. 안녕하세요!!검단고...ㅋ..

18. 제 동생은 진짜 훈련병이랍니다!

19. 2008여름방학 해병대 슈퍼 리더쉽 무한도전 캠프를 다녀와서...

20. 서울외국어고등학교 훈련보고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19