• 페이스북
  • 트위터
  • 블러그
  • 카페
  • 유튜브
캠프공지사항

가평, 97기 도착 보고

?

?

안녕하세요

가평 97기 담당교관 정지웅입니다.

오전 10시 30분경 잠실종합운동장에서 부모님곁을 떠나 11시 30분경  청심국제청소년수련원에 도착하였습니다.

비가온다는 일기예보와 달리 아직까지 이곳은 덥기만 합니다.

버스를타고 이동할때까지만 해도 씩씩하던 일부 교육생들도 도착하자 마자 시작된 교관들의 불호령에 당황하더군요

군복을 갈아입고 제식훈련까지 마친 교육생들은 지금 저녁식사를 하기위해 정렬하고있습니다.

자신의 몸보다 큰 군복을 들고 어찌할줄 몰라 당황하던 아이들..

벌써 적응 한걸 보여주는듯 스스로 알아서 접고 바지에는 고무링을 차고 옷차림을  확인하네요.

이곳에서 4박5일동안 최선을다해서 교육지도할것을 약속드립니다.

부모님 마음을 조금이라도 이해하기에 이렇게 짧게나마 글 올려드립니다.

자녀 걱정에 잠 못 이루지마시고 편안한 마음으로 하루 하루 보내시길 바랍니다.

마지막으로 자녀에게 편지쓰기 미루지 마시고 부탁드립니다.

감사합니다

2009년 7월  20일

해병대전략캠프  교육팀장 정지웅 드림